Интересно, у кого какой способ приготовления ухи!?

В закипевшую подсоленую воду кладем нарезанную крупными кубиками морковь, 1-2 целые луковицы и мелкую рыбу (плотва, красноперка, окунь и т.д.). Даем покипеть 15-20 минут. В это время нарезаем мелко 1 пучек укропа, 1 пучек петрушки, 1-2 крупные головки чеснока (если есть возможность, то раздавить мелко) и складываем все это в отдельную посуду, например, в банку 0.5 л. Добавляем в банку 50 грамм водки и заливаем все юшкой из готовящейся ухи, накрываем и даем настояться. Из котелка удаляем морковь, лук и мелкую рыбу - эти ингридиенты уже отдали все свои вкусовые качества. Закладываем рубленый кубиками картофель. Чуть позже можно добавить немного пшена (кому как нравится). Когда картофель полуготов закладываем куски крупной рыбы. Доводим уху до готовности, снимаем с огня и даем настояться 5-10 минут! Приятного аппетита!!!